Profilo di Emanuela.s

Emanuela.s
Recensioni di Emanuela.s (387)

Korff • Cure Make Up Absolutefinish, Absolutefrench, Absolutecolor Smalto
Punti di forza: questi smalti sono molto belli, i colori sono proprio intensi e si tolgono dopo molto tempo e neanche si rovinano . Io l ho provato grazie a delle mie amiche e da allora ne comprai 3, due che uso in inverno come il rosso e il blu, e il giallo in estate. Costano un po' ma li valgono davvero
Emanuela.s • più di 2 anni fa
Diego Dalla Palma • Castagna Illusion Eyeshadow
Punti di forza: è un aggiunta alla base di un ombretto. Io l ho comprato per il mio compleanno perche dovevo fare un trucco semplice ma volevo un tocco che lo rendesse particolare. Molto bello, gli occhi erano molto luccicanti. Peccato per il prezzo
Punti di debolezza: prezzo
Biffoli • Set-Viaggio Trasparente
Punti di forza: li ho comprati perche dovevo andare in viaggio e non sapevo come portare tutti quei prodotti, tra oli, creme riempivo la valigia solo di questo. cosí dato che comunque ne avevo bisogno, li ho acquistati. Sono piccoli flaconcini e puoi riempirli di tutto. Molto comodi. Non pesano quasi niente e hai tutto il materiale , anche se ridotto, con te
L'Oréal Paris • Color Riche Quad Pro
Punti di forza: ha dei colori strepitosi che sono diversi l uno dall altro ma che ci stanno a perfezione se li uso tutti e 4! Poi hanno un finish particolare che ho apprezzato, io li uso sia col pennellino asciutto ma in occasioni importanti dato che comunque devo fare la mia figura lo bagno un po' e ho l effetto bagnato . voto 8
Punti di debolezza: no assolutamente