Profilo di arasss

arasss

_saraatosi__

Livello: Beauty Lover

Recensioni di arasss (20)

Clinique Even Better Concealer

Punti di forza: Il correttore Even Better di Clinique è diventato un prodotto immancabile nella mia makeup routine quotidiana. Ha una texture cremosa e leggera che si sfuma benissimo sulla pelle, offrendo una coprenza da media a totale che nasconde perfettamente sia le occhiaie scure che le piccole imperfezioni o discromie del viso. Apprezzo moltissimo il fatto che non si depositi nelle linee d'espressione del contorno occhi e che mantenga la zona idratata per molte ore senza fare l'effetto "gessoso". Il finish è estremamente naturale, quasi invisibile, e resiste intatto a lungo anche senza l'applicazione di troppa cipria fissante. Lo trovo ideale sia per pelli mature che per pelli sensibili grazie alla formula delicata e testata contro le allergie. Consigliatissimo!

arasss • 17/05/2026 • 13:48

Rimmel 1000 Kisses Lip Tint

Punti di forza: Utilizzo la tinta labbra 1000 Kisses di Rimmel London da diverse settimane e sono rimasta colpita dalla sua resistenza. Il prodotto si applica facilmente grazie all'applicatore di precisione che permette di definire i contorni senza sbavature. La texture è leggera, si asciuga rapidamente e si fissa sulle labbra con un finish opaco ma confortevole. La durata è eccezionale: resiste intatta per molte ore, anche dopo aver mangiato e bevuto, senza sbiadire al centro delle labbra o migrare nelle pieghette. Non secca eccessivamente la mucosa se applicata su labbra ben idratate. La consiglio assolutamente a chi cerca un rossetto no-transfer affidabile per tutta la giornata.

arasss • 17/05/2026 • 13:47

L'Erbolario All'Olio di Argan Olio & Olio per Capelli

Punti di forza: Utilizzo l'olio per capelli di L'Erbolario come impacco pre-shampoo, lasciandolo in posa per circa venti minuti sulle lunghezze asciutte. Ha una texture ricca che si distribuisce facilmente e un profumo naturale davvero avvolgente. Dopo il normale lavaggio, i miei capelli – solitamente secchi e inclini al crespo – risultano visibilmente rigenerati, morbidissimi al tatto e molto più lucidi. Trovo che sia un prodotto eccellente per nutrire a fondo la chioma senza appesantirla minimamente. Lo consiglio assolutamente a chi cerca un trattamento ristrutturante efficace.

arasss • 17/05/2026 • 13:46

La Roche Posay Cicaplast Kit Sport

Punti di forza: Porto sempre questo kit Cicaplast nella borsa della palestra ed è diventato un alleato insostituibile. Lo uso principalmente dopo la corsa o i lunghi allenamenti per lenire all'istante le zone soggette a forti sfregamenti e irritazioni. La texture si assorbe rapidamente senza lasciare la pelle unta, creando una barriera protettiva fantastica contro il sudore e gli arrossamenti. Calma il bruciore fin dalla prima applicazione e accelera la riparazione della pelle secca o screpolata. Un mai più senza per chi pratica attività fisica all'aperto o al chiuso.

arasss • 17/05/2026 • 08:51

3.0

I miei brand preferiti

Brand salvati: 49

Vedi tutti i brand preferiti