Profilo di Brunella Gilda.A

Brunella Gilda.A
Recensioni di Brunella Gilda.A (31)
Elizabeth Arden • Eight Hour® Cream Lip Protectant Stick SPF 15
Punti di forza: Tutti!! La consistenza, la durata, l'idratazione, la profumazione, la sensazione che lascia sulle labbra, è il burrocacao (se così vogliamo chiamarlo) perfetto. Io lo uso anche come base levigante, uniformante e anti-secchezza prima dei rossetti. Fantastico!!!
Punti di debolezza: Non ne ha
Clinians • Gel Detergente Rinfrescante-2
Punti di forza: Lo uso da tanto tempo e ne apprezzo la consistenza e la leggerezza, deterge bene, non ha una profumazione troppo forte né una formula troppo aggressiva (almeno per la mia pelle). Mi piace la sensazione di pelle liscia, fresca e pulita che lascia dopo averlo usato. Consigliato
Punti di debolezza: Per me non ne ha, forse la confezione è molto basic ma considerato che è un prodotto di fascia media va benissimo così, e forse la consistenza può risultare un po' troppo scivolosa, ma essendo in gel è normale.
Elizabeth Arden • Gentle Hydrating Night Cream
Punti di forza: È molto idratante, e si assorbe in fretta e al mattino la pelle è morbida e rilassata, però credo sia un po' troppo grassa per la mia pelle (che è già un po' tendente al grasso). Ha una profumazione piacevole e fiorata ma io preferisco i cosmetici senza odori, però la consistenza, la capacità di assorbirsi e penetrare è buona. Anche la confezione è davvero molto carina e glamour.
Punti di debolezza: Per la mia pelle è troppo grassa, ma nel complesso non ha grandi punti di debolezza, è un "problema" mio!
Clinique • Clarifying Lotion 4
Punti di forza: La uso da anni e, oltre a non avermi mai dato problemi di rossori o irritazioni, continua a fare il suo effetti anti lucido e di "asciugatura" della pelle. Io ho la pelle tendente al grasso e trovo questo tonico/lozione davvero perfetto. Inoltre la quasi assenza di profumo la rende, a mio avviso, ancora più buona. Lo passo mattina e sera dopo aver deterso/struccato la pelle e me la sento davvero "pulita", al momento non ho trovato un altro tonico/lozione che mi soddisfi allo stesso modo. Inoltre, almeno nel mio caso, restringe anche un po' i pori.
Punti di debolezza: Contiene alcol.