Profilo di Alba.R

Alba.R
Recensioni di Alba.R (47)
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: E' un prodotto che complessivamente mi piace, ma non mi fa dire "wow". Ha un bel colore nero intenso e volumizza le ciglia. Il prezzo è ottimo e competitivo
Punti di debolezza: La texture a mio parere è eccessivamente secca, tende a fare grumi, non si lavora alla perfezione.
Collistar • Speciale Corpo Perfetto Talasso-Scrub Anti-Acqua
Punti di forza: E' un prodotto validissimo, direi il top di gamma della sua categoria. Ha un odore fantastico e la giusta "ruvidità" per scrubbare bene eliminando la pelle morta ma senza andare a danneggiare l'epidermide.
Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo alto, ma è un prodotto che dura e vale quello che costa
Nabla Cosmetics • Dreamy Matte Liquid Lipstick
Punti di forza: Il finish è davvero bello, il range di colori è spettacolare e in generale si tratta di un buon prodotto. Il profumo è davvero buono
Punti di debolezza: Tuttavia ritengo che ci siano in commercio prodotti a parità di prezzo più performanti e con migliori capacità di fissarsi sulle labbra. Questa tinta sulle mie rimane eccessivamente morbida
Nars • Matita Labbra Velluto Mat
Punti di forza: E' un prodotto validissimo: si applica con estrema facilità anche per chi è meno abituata ad usare rossetti dai colori vibranti, il colore è bellissimo e il finish molto vellutato ed elegante.
Punti di debolezza: Nessuno, sicuramente non costa pochissimo ma stiamo comunque parlando di un prodotto Nars quindi makeup di fascia alta per cui lo trovo assolutamente adeguato