Profilo di Valeria.P

Valeria.P

Recensioni di Valeria.P (11)

Garnier Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Maschera Nutriente Ravviva Riflessi

Punti di forza: La utilizzo soprattutto in estate al mare, quando decido di non bagnare la testa, metto la crema, pettino e la lascio sui capelli per tutto il tempo che sono in spiaggia, al riento dopo ore di sole e salsedine quando li lavo, i miei capelli sono meravigliosi, per niente stressati.

Punti di debolezza: Difficile trovare in tutti i supermercati

Valeria.P • 07/02/2022 • 23:37

Pantene Corpo & Volume 2 in 1

Punti di forza: Non mi ha soddisfatta. Per i miei capelli è risultato pesante, ho proprio sentito il bisogno di rilavare due volte nello stesso giorno i capelli con un altro shampoo. Buona la profumazione, ottimo il prezzo e la reperibilità.

Punti di debolezza: Forse troppo balsamo

Valeria.P • 07/02/2022 • 23:29

L'Erbolario Gelsomino Indiano Bagnoschiuma

Punti di forza: Ho regalato alla mia mamma il bagnoschiuma della linea Gelsomino Indiano di L'Erbolariolo scorso Natale, perfetto per lei che ama fragranze speziate, orientali, calde e avvolgenti. Una persistenza eccellente. le è piaciuto cosi tanto che ha deciso di prendere anche la crema corpo.

Punti di debolezza: Difficilmente in offerta

Valeria.P • 07/02/2022 • 23:23

Johnson’s Baby Bagno-Doccia Soft Wash

Punti di forza: Lo utilizzavo per la mia principessa ormai adolescente e confesso che da allora non ho mai smesso di comprare questo detergente anche per me. Amo il suo profumo, la consistenza e la freschezza che lascia sulla pelle inoltre con questa linea, non ho mai problemi di irritazione.

Punti di debolezza: difficile trovare nei supermercati

Valeria.P • 05/02/2022 • 17:48