Profilo di Rosanna.D

Rosanna.D

Recensioni di Rosanna.D (50)

Nivea Maschera Viso Idratante Rinfrescante

Punti di forza: una maschera composta da due monodose quindi due applicazioni. Il prezzo è molto conveniente, è piacevole e molto fresca piacevole soprattutto d' estate. Lascia la pelle pulita e morbida al tatto. Consigliata ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: non ne ho riscontrati

Yves Rocher Aceto da Risciacquo

Punti di forza: ha un buonissimo profumo come frutti di bosco, lascia i capelli morbidi e lucenti, è adatto a capelli grassi come i miei. Il contenitore è molto comodo permette di non sprecare prodotto il quale esce da un foro sulla boccetta e che quindi permette di controllare la fuoriuscita del prodotto e di versarlo direttamente sui capelli

Punti di debolezza: non ne ho riscontrati

Cien Dischetti Struccanti

Punti di forza: una confezione che contiene tanti dischetti, ha un prezzo vantaggioso, il dischetto è compatto, non si sfalda e non lascia pelucchi, veramente un ottimo prodotto ad un ottimo prezzo

Punti di debolezza: nessuno assolutamente

Cien Maschera viso purificante Pure

Punti di forza: ha una consistenza piacevole, rinfrescante, anche se pizzica un po' non so se è proprio perché la maschera sta facendo effetto, tuttavia, lascia la pelle pulita e fresca, ha un costo basso e permette due applicazioni