Profilo di Diletta.P

Diletta.P

Recensioni di Diletta.P (428)

Avène Acqua Termale Avène Spray

Punti di forza: L'ho usato per la prima volta la scorsa estate:una ventata di freschezza su viso e corpo. Lo utilizzavo subito dopo aver fatto il bagno a mare per trattenere anche la salsedine. Rapporto qualità prezzo ottimo e poi dura a lungo.

Nuxe Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante

Punti di forza: Buonissima profumazione, si assorbe subito e lascia la pelle morbida e profumata. Lo utilizzo anche sui capelli un po' bagnati, una spruzzata per profumarli e arricchirli!!

Bottega Verde Mascara Volume Extra Black

Punti di forza: Il primo mascara che non provoca allergia. Portando lenti a contatto qualsiasi mascara per me era diventano un problema, a contatto con gli occhi questi si gonfiavano. Provato questo non l'ho più lasciato e poi dona alle ciglia un effetto allungato che non fa mai male!

Punti di debolezza: Il costo è un po' eccessivo per un mascara. Per fortuna è quasi sempre in offerta presso Bottega Verde.

Bottega Verde Splendida - Cremagel viso antietà prime rughe

Punti di forza: Ottima crema, non unge, è compatta. La applico al mattino dopo deterso il viso e la pelle è subito più compatta e liscia. Tiene quasi mezza giornata lasciando sul viso una sensazione di freschezza e un buon profumo. Il rapporto qualità prezzo credo sia giusto.