Profilo di Diletta.P

Diletta.P
Recensioni di Diletta.P (428)
Avène • Acqua Termale Avène Spray
Punti di forza: L'ho usato per la prima volta la scorsa estate:una ventata di freschezza su viso e corpo. Lo utilizzavo subito dopo aver fatto il bagno a mare per trattenere anche la salsedine. Rapporto qualità prezzo ottimo e poi dura a lungo.
Nuxe • Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante
Punti di forza: Buonissima profumazione, si assorbe subito e lascia la pelle morbida e profumata. Lo utilizzo anche sui capelli un po' bagnati, una spruzzata per profumarli e arricchirli!!
Bottega Verde • Mascara Volume Extra Black
Punti di forza: Il primo mascara che non provoca allergia. Portando lenti a contatto qualsiasi mascara per me era diventano un problema, a contatto con gli occhi questi si gonfiavano. Provato questo non l'ho più lasciato e poi dona alle ciglia un effetto allungato che non fa mai male!
Punti di debolezza: Il costo è un po' eccessivo per un mascara. Per fortuna è quasi sempre in offerta presso Bottega Verde.
Bottega Verde • Splendida - Cremagel viso antietà prime rughe
Punti di forza: Ottima crema, non unge, è compatta. La applico al mattino dopo deterso il viso e la pelle è subito più compatta e liscia. Tiene quasi mezza giornata lasciando sul viso una sensazione di freschezza e un buon profumo. Il rapporto qualità prezzo credo sia giusto.