Profilo di Serena.C

Serena.C
Recensioni di Serena.C (588)
Yves Rocher • Shampoo Trattamento Nutri-Riparatore
Punti di forza: Uno shampoo riparatore della yves Rocher facile da utilizzare, basta poco prodotto per rendere i capelli più morbidi e facili da pettinare. Nutre in profondità donando una gradevole profumazione. Non contiene siliconi. molto importante. Prezzo nella media, ma si trova spesso in promo questa linea.
Punti di debolezza: Avrei preferito il dosatore per evitare sprechi di prodotto e che le unghie possano rompersi aprendo il tappino.
Dove • Deodorante Original Cream
Punti di forza: Un deodorante dove in crema. facile da utilizzare . lascia una gradevole profumazione . Prezzo nella media.
Punti di debolezza: purtroppo lascia le macchie nei vestiti, non dura a lungo e provoca sudorazione. inoltre a metà dell utilizzo si rovina proprio la confezione ed è difficile utilizzare l applicatore perchè ne esce tutto. per carità. mai più.
Essence • Pinzetta per sopracciglia
Punti di forza: Una pinzetta ergonomica con la sua punta obbliqua che permette di prendere i peli tranquillamente. Prezzo ottimo e dotata di un suo astuccetto che permette di tenerla ordinata e pulita.
Punti di debolezza: difficile da trovare negli stand essence
Elmex • Elmex Sensitive Professional Whitening
Punti di forza: Dentifricio ottimo, avendo denti sensibili e spesso il coletto gengivale scoperto questo dentifricio mi aiuta tantissimo. Lo consiglio davvero. qualità/ prezzo buona.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun problema.