Profilo di Serena.C

Serena.C

Recensioni di Serena.C (588)

Catrice Sun Glow Matt Bronzing Powder

Punti di forza: Facile da applicare ,compatta..dona al viso una luminosità da subito.Dura molto perché ne basta pochissimo e il prezzo e' ottimo.

Punti di debolezza: Ha solo due nuance.Peccato.

Elvive Nutri Gloss Luminizer Balsamo

Punti di forza: Balsamo molto delicato che serve a nutrire i capelli che si sfibrano,nutre il capello e l esalta nel suo riflesso.Molto facile da utilizzare ne basta una piccola noce da usare nelle punte e lasciare agire qualche minuto.Consiglio

Punti di debolezza: Il prezzo un po alto.

Garnier Salviette Struccanti Super Comfort

Punti di forza: Salviette struccante pratiche da portare con sé in viaggio,palestra o se si sta un intera giornata fuori casa.Levano il make up viso e occhi e anche quello waterproof. Fantastiche. Non irritano e lasciano la pelle fresca e pulita.consiglio

Punti di debolezza: PREZZO SECONDO ME TROPPO ALTO.

Neutro Roberts Deodorante Invisible Roll On

Punti di forza: Facile da utilizzare per via della sua boccetta di vetro con roll on che permettere di passare con estrema facilità il deodorante.Profuma e non lascia macchie sui vestiti.

Punti di debolezza: Peccato che secondo me si sono concentrati solo per non lasciare le macchie ma non per gli ingredienti .La mia pelle essendo sensibile se lo usa un po di volte di fila ha rossori forti e fastidiosi. Prezzo alto se ne trova a meno di migliori.

3.4