Profilo di Alessia.B

Alessia.B

Recensioni di Alessia.B (37)

Dove Bagnodoccia Nutriente

Punti di forza: È uno tra i miei bagnoschiuma preferiti! È eccezionale! Profumazione ottima e rimane impressa sul corpo per tutta la giornata. È di grande efficacia in quanto rende la pelle morbida, idratata e fresca. Non mi crea prurito e non mi crea macchie rosse, e ciò mi soddisfa pienamente visto che ho la pelle molto sensibile. Qualità prezzo top!

Neutro Roberts Deodorante Stick Dermazero

Punti di forza: Dopo una passata si asciuga velocemente e non macchia i vestiti. Grazie al piccolo formato della confezione, è possibile portare in viaggio il prodotto. Prezzo nella media

Punti di debolezza: Quando uso questo deodorante, dopo qualche ora non mi sento più fresca e si inizia a creare sudore sotto le ascelle, ciò non mi capita con altri deodoranti, In più la profumazione non mi piace per niente, mi da fastidio.

Neutro Roberts Bagnodoccia Dermazero

Punti di forza: Ho provato questo bagnoschiuma e ho notato che non mi crea prurito alla pelle, quindi posso affermare che è adatto alle pelle sensibili. La profumazione è buona e persiste durante la giornata.

Punti di debolezza: Il prezzo un po’ alto

Sensodyne Sensodyne Complex

Punti di forza: Uno tra i migliori dentifrici sul mercato. Da quando lo uso sotto consiglio del mio dentista, ho i denti molto più bianchi e le gengive meno sensibili. Questo dentifricio pulisce a fondo e ho potuto notare che mi ha ridotto la creazione di carie. Per quanto il riguarda il sapore, non è molto forte e io lo preferisco. Qualità prezzo top.