Profilo di Lau

Lau

Recensioni di Lau (62)

Lancôme Teint Idole Ultra Wear

Punti di forza: La prima cosa che mi ha stupito di questo prodotto è stato il profumo, ha un profumo fantastico! All'inizio sembra pesante ma una volta asciutto non si sente nemmeno. Effetto seconda pelle, io fisso sempre tutto con un velo cipria per essere più sicura ma non è assolutamente necessario fissare la base. Perfetto anche per pelli grasse. L'effetto sulla pelle è molto naturale e dura parecchie ore.

Punti di debolezza: Nessuno. CONSIGLIATISSIMO

Yves Rocher Balsamo Labbra Noce di Cocco

Punti di forza: Balsamo labbra davvero fantastico. Ingredienti naturali e la profumazione è intensa. Si stende con facilità e lascia le labbra super idratate. Prezzo ottimo.

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: Uso questo tonico da parecchi anni e tutte le volte me ne innamoro. Lascia la pelle idrata e pulita. Si asciuga subito ed è perfetto per qualsiasi tipo di pelle. La profumazione è intensa. Oltre alla funzione di tonico è un ottimo primer e fissatore per il trucco. Prezzo buono.

Paco Rabanne Lady Million Eau de Parfum

Punti di forza: Ho comprato questo profumo per la terza volta e devo dire che ogni volta mi innamoro sempre di più. Ha una fragranza ottima, dura nel tempo e non è forte. La confezione è stupenda.