Profilo di Giulia .S

Giulia .S

Recensioni di Giulia .S (449)

Kiko Milano Lip Volume

Punti di forza: La confezione è carinissima, in generale è un discreto prodotto. RInfresca le labbra e le rende morbide e idratate, non risulta particolarmente appiccicoso (ce ne sono di peggio) e ha una durata nella media. Si può usare da solo che sopra un rossetto.

Punti di debolezza: L'effetto rimpolpante dura poco, si nota appena applicato poi svanisce ma nel complesso è un buon lucidalabbra.

MAC Prep + Prime Fix+ Mattifying Mist

Punti di forza: Prodotto validissimo. Rinfresca il viso e fissa il makeup per bene, usando questo ho notato che la pelle non si lucida ma si mantiene opacizzata a lungo. Ottimo anche prima del makeup come primer.

MAC Matte Lipstick

Punti di forza: Questi rossetti sono tra i miei top. Effetto ultra matt, si stendono benissimo, sono confortevoli, non seccano le labbra, non sbavano e durano tantissimo. Gamma di colori molto ampia e sono uno più bello dell'altro. Consigliatissimo.

Giulia .S • più di 2 anni fa

Philips Philips DryCare Advanced ThermoProtect - Asciugacapelli (HP8232)

Punti di forza: Questo phon ce l'ho da circa 5 anni ed è ancora come nuovo. E' maneggevole e comodo da usare, potente ma non brucia i capelli e io sono sempre riuscita a fare una piega perfetta, sia lisci che mossi. Anche il design è molto bello. Personalmente non ho mai riscontrato nessun problema. Ottimo rapporto qualità prezzo.