Profilo di Carleo.V

Carleo.V
Recensioni di Carleo.V (324)
Garnier • Fructis Hair Food Banana
Punti di forza: Questa maschera ha 3 utilizzi, personalmente la utilizzo maggiormente come una normale maschera dopo lo shampoo in quanto, il balsamo di per sé fa poco, migliora la pettinibilità dei capelli ma a livello di nutrimento e riparazione fa ben poco, così io preferisco restare con la maschera sui capelli, dopo lo shampoo, tamponati, ben pettinati e raccolti per almeno un 10 minuti... E i risultati così si vedono, basta utilizzarla una o due volte a settimana e vedrete sicuramente i vostri capelli meno secchi e rinforzati! Ho provato invece ad utilizzarla poche volte prima dello shampoo, inumidisco i capelli, applico la maschera e dopo un 2p mnt almeno mi. Lavo i capelli come al solito, anche così penso dovrebbe funzionare bene solo che io personalmente, almeno nei mesi invernali preferisco usarla come una normale maschera!
Punti di debolezza: Come la maggior parte delle maschere tende ad appesantire un pò il capello, bisogna stare attenti a non applicarla sul cuoio capelluto!
Garnier • BB Cream Original
Punti di forza: La uso tantissimo, ti dà un effetto molto naturale, illumina e uniforma l'incarnato. La uso sia di giorno che di sera, ne basta veramente poca ( infatti mi dura tantissimo!) l'effetto dura fin quando poi non mi stucco quindi tiene un bel pò...!!! Il prezzo è abbastanza giusto considerando la durata del prodotto!
Punti di debolezza: Purtroppo la gamma colori è molto ridotta, quindi non a tutte avrà lo stesso effetto!!!
Carleo.V • più di 2 anni fa
Pupa Milano • Mascara Vamp!
Punti di forza: Questo mascara è ottimo, personalmente lo adoro in quanto non bisogna starci tanto a lavorare che le ciglia subito risultano voluminose e definite, sopratutto definite!!! Sono molti i mascara che appiccicano troppo le ciglia lasciando grumi brutti da vedere, mentre lui no... Non mi ha mai deluso! Lo consiglio vivamente!!! Se posso dare un consiglio, io prima di applicare il mascara metto un pó di borotalco sulle ciglia... Il risultato è più bello delle ciglia finte
Garnier • Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Shampoo
Punti di forza: É uno shampoo che ho comprato e ricomprato! Lascia capelli luminosi e lisci, ottimo per capelli scuri, io l'henné lo uso da solo per la colorazione dei capelli (mogano) e usando anche questo shampoo il colore é super luminoso e brillante! Promosso anche per l'inci abbastanza delicato e il prezzo!
Punti di debolezza: Nessuno! Ogni tanto è sempre consigliato alternarlo così il capello non si abitua!