Profilo di Annalisa.T

Annalisa.T
Recensioni di Annalisa.T (233)
Klorane • Shampoo all'estratto Essenziale di Ulivo
Punti di forza: Ho acquistato questo shampoo per migliorare l'aspetto dei miei capelli, particolarmente stressati in questo periodo. Ha una buona texture e un'ottima profumazione. Detergente bene con una minima quantità e già prima di asciugare i capelli, toccandoli, danno l'impressione di essere più corposi. In realtà, dopo la piega, si può notare un maggiore volume e spessore. Sono inoltre morbidi e ben pettinabili.

Phyto • Phytobaume Volume
Punti di forza: Districa i capelli senza appesantirli per cui è perfetto per i capelli sottili e privi di volume. Va bene anche per i capelli grassi con l'unica accortezza di applicarlo solo sulle lunghezze. Profumo gradevole e ottima texture.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
BioNike • Defence Deo Antiodorante Spray
Punti di forza: È delicato sulla pelle e,grazie all'assenza di alcool, può essere applicato anche dopo la depilazione. Dura per tutto il giorno e il suo gradevole e delicato profumo si sente inalterato fino a sera il che lo rende un prodotto ottimo soprattutto per chi sta fuori casa tutto il giorno.
Punti di debolezza: L'erogatore genera uno spruzzo un pò grossolano, poco nebulizzato ma non so se è un difetto di quello che ho comprato io o sono in realtà tutti così.
BioNike • Defence Xsense Doccia Schiuma Profumato
Punti di forza: Adoro questa linea di bagnoschiuma, ho provato tutte le profumazioni e sono divine. Soprattutto nella vasca con l'acqua calda creano una schiuma profumatissima regalando così un momento di relax degno di una spa. Il tutto rispettando i canoni di qualità Bionike ovvero assenza di nickel e rispetto per le pelli sensibili e delicate. Molto carina la confezione dove sono presenti tutte le profumazioni in formato mini taglia ad un prezzo contenuto.