Profilo di Andreea Mihaela .V

Andreea Mihaela .V
Recensioni di Andreea Mihaela .V (463)
Venus • Crema Idratante Giorno
Punti di forza: Uso la crema Venus da giorno praticamente da sempre e prima di me la usava mia madre. Che dire? Una certezza per tutte le donne della mia famiglia! Di sicuro è molto adatta alla nostra tipologia di pelle: pelle mista, tendente a ungersi e sporcarsi facilmente. La crema idratante da giorno ha una consistenza davvero sottile quindi non si impasta al make-up ma fa da base, protegge adeguatamente dagli agenti atmosferici (soprattutto in inverno, dal freddo e dagli arrossamenti) senza però intaccare la salute della pelle. Alcune creme da giorno infatti, sporcano la pelle e provocano la comparsa di punti neri e acne, questa crema no. Ha una profumazione fresca e gradevole, lascia la pelle morbida se utilizzata tutti i giorni insieme alla crema da notte anti-age. Ho sempre amato il vasetto di questa crema, ha un gusto retrò e ci sono davvero affezionata. Un prodotto valido visto la convenienza del prezzo!
Punti di debolezza: Si tratta di una buona crema idratante, mi sento di consigliarla!
AZ • Idea Natura Eucalipto, Camomilla e Salvia
Punti di forza: La mia recensione su questo prodotto è positiva,trovo questo prodotto abbastanza naturale, l'ho acquistato su un sito on line che si chiama Farmaé ad un prezzo conveniente di soli 1,19 euro. Devo dire che sono soddisfatta di questo dentifricio di Az, perchè ho le gengive sensibili, non mi sanguinano, ma si irritano facilmente. Questo dentifricio mi lascia la bocca fresca, lo utilizzo anche con il pulisci lingua e mi sembra che rimuova perfettamente i batteri dalla bocca, inoltre, è delicato! Posso lavarmi i denti tranquillamente quattro o cinque volte al giorno, mentre se utilizzo altri dentifrici per lavaggi così frequenti noto un pò di sensibilità dentale, mentre con questo di Az il problema non si presenta! Un ottimo prodotto, lo consiglio con il massimo dei voti!
Punti di debolezza: Si tratta di un prodotto ECCEZZIONALE, non ve né pentirete se lo acquisterete!
AZ • Complete + Collutorio Whitening
Punti di forza: Uso da anni questo dentifricio AZ e mi sono sempre trovata bene. Il gusto è metolato ma, una volta che si spazzola il prodotto sui denti, non risulta eccessivamente forte e fastidioso, cosa che capita spesso con questo genere di dentifrici. Una volta risciacquato il prodotto, in bocca si percepisce una piacevolissima sensazione di freschezza, igiene e protezione che dura per molte ore. Anche il leggero gusto mentolato lo si percepisce per qualche ora. Per quanto riguarda l'azione del collutorio all'interno devo dire che ho potuto riscontrarla nella zona delle gengive che spesso si arrossavano invece, da quando utilizzo questo prodotto, questo problema si è quasi del tutto alleviato. Ottimo dentifricio, con un prezzo giusto, reperibile in qualsiasi supermercato e molto efficace!
Punti di debolezza: Non ho trovato punti negativi in questo prodotto, mi piace un sacco!❤
AZ • Pro Expert Protezione Superiore
Punti di forza: Dato che i miei denti non hanno particolari problemi e necessità, non ho mai avuto grandi pretese per quanto riguarda il dentifricio. Mi piace spesso cambiare marca e varietà, a patto che lasci una buona sensazione di pulizia a lungo in bocca e sia molto rinfrescante. La marca Az è una delle più rinomate e facilmente reperibili ovunque. Si tratta di una marca piuttosto professionale e raccomandata dagli esperti. Non troppo tempo fa sono stata attirata dalla confezione accattivante di questo Az Pro Expert Prevenzione Superiore, il colore era un bel blu intenso e ho pensato potesse piacermi per il sapore ''menta forte'' come era indicato. Inoltre, il prezzo gioca un punto a favoro, visto che si tratta di un dentifricio molto economico, che però ha deluso un po' le mie aspettative.
Punti di debolezza: Purtroppo non sono rimasta per niente soddisfatta. Il sapore mi ha deluso davvero parecchio. Non sapeva di menta, ma mi pareva più un gusto speziato forte e per niente piacevole in bocca. Mi sarei rilavata nuovamente i denti ma ho resistito. Inoltre la consistenza non fa a caso mio, si tratta di una sorta di gel azzurrino con piccoli granuli fastidiosi. Senza dubbio a lungo andare ci possono essere grandi vantaggi nell'utilizzare questo dentifricio che contiene fluoro e molti principi per proteggere dalle carie, placca, disturbi gengivali, alito cattivo e molto altro, ma la mia avventura con questo Az finisce qua.