Profilo di Stella.C

Stella.C
Recensioni di Stella.C (24)
Clinique • 3 Step Intro Kit - Tipo 2
Punti di forza: Questo è stato il mio primo acquisto di clinique e da allora mi sono innamorata questo marchio. Questo kit, soprattutto per chi come me non aveva una routine ben definita, ti cambia completamente la pelle. In poco tempo ho iniziato a vederla più luminosa, con meno pori dilatati, più compatta e più liscia
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza
Clinique • Pep-Start Eye Cream
Punti di forza: La confezione è carinissima, comodo l'applicatore a forma di sfera, la texture è morbida, leggera e si assorbe velocemente, non dà nessun problema sotto al make up
Punti di debolezza: Per Il mio contorno occhi risulta troppo leggera, non nutre abbastanza
Clinique • Clarifying Lotion 2
Punti di forza: Da quando è entrata nella mia routine, non posso più farne a meno. Esfolia delicatamente e rende la pelle luminosa e rigenerata, dopo qualche giorno di utilizzo si vedono già i risultati, soprattutto io ho notato da subito i miei pori affinati e il colorito meno spento
Punti di debolezza: Ha un odore poco gradevole
Clinique • High Impact Mascara
Punti di forza: Mi piace perché lascia le ciglia separate, non grumose, con un risultato molto naturale. Lo scovolino ha una forma comoda e abbastanza sottile. Il colore è intenso
Punti di debolezza: Ho notato che una volta aperto tende a seccarsi velocemente