Profilo di Greta.G

Greta.G

Recensioni di Greta.G (1025)

Catrice Palette Blush

Punti di forza: Mi piace molto il fatto che ci sia la presenza di tre tonalità in connessione tra loro. Si stendono facilmente, hanno una buona pigmentazione e il finish è brillante, omogeneo e al contempo naturale. La tenuta è abbastanza buona e mi piace il fatto che essi siano modulabili, in questo modo è possibile ottenere l'intensità che si desidera. Il prezzo, in relazione alla sua buona qualità, è contenuto.

Biopoint Shampoo Antiforfora-2

Punti di forza: Questo shampoo del marchio biopoint soddisfatta le aspettative che vengono sollecitate. Esso districa delicatamente la chioma, elide la presenza di forfora e allieva l'infiammazione del cuoio capelluto; Oltre a questi benefici esso conferisce alla chioma idratazione e lucentezza. La sua buona texture consente una facile applicazione, il risciaquo è molto celere e la profumazione che rilascia è fresca e gradevole.

Essence Pennello viso kabuki

Punti di forza: Questo pennello consente di stendere in modo ottimale le polveri sia compatte che libere, quali fard ciprie e terre. Il suo tocco è molto leggero, consente di ottenere un finish naturale ed omogeneo. È decisamente lavabile, esso infatti dopo diversi lavaggi, fatti delicatamente con un latte detergente, non perde la sua funzionalità né viene meno la morbidezza delle setole.

Essence Studio Nails Lima per Unghie 2 in 1

Punti di forza: Essa lima e definisce efficacemente, ma senza trascurare la delicatezza le unghie. Il materiale con il quale è realizzata è di qualità, l'ho utilizzata parecchie volte ed entrambe le facce sono rimaste perfettamente funzionali. Il prezzo è concorrenziale.