Profilo di Greta.G

Greta.G
Recensioni di Greta.G (1025)
e.l.f. • Makeup Remover Cleansing Cloths
Punti di forza: Di queste salviette struccante mi piace molto il packaging, direi originale e inusuale rispetto a quello di molte altre salviette, oltre alla sua estetica è molto pratico da portare con sé in ogni contesto, per via dell'assenza di liquidi. Le salviette sono molto morbide, e riccamente imbevute di prodotto, rimuovono discretamente il make up del viso, lasciandolo al contempo ben idratato, per via della presenza nella sua formulazione dell'aloe vera, nota appunto per le sue alte proprietà idratanti e emollienti. La profumazione è abbastanza gradevole.
Punti di debolezza: Queste salviette fanno fatica a rimuovere rapidamente il trucco degli occhi, la stessa cosa vale per il trucco waterproof, occorre in questi casi infatti sfregare più volte il viso, determinando dunque possibili irritazioni; pertanto non sono indicate per coloro che truccato il viso in modo "pesante".
Cien • Cellular Beauty Eye Mousse
Punti di forza: Quando ho acquistato questo contorno occhi, ero scettica riguardo la sua qualità per via del suo piccolo prezzo, ma a posteriori posso dire che mi ha proprio soddisfatta! La sua texture è estremamente leggera, si assorbe in fretta e non determina alcuna irritazione né bruciore agli occhi. Dona alla zona perioculare, una buona idratazione, facendo apparire lo sguardo più riposato e steso. Il packaging è ben fatto, consente di prelevare la giusta quantità di prodotto. Il prezzo è decisamente contenuto.
Cien • Maschera viso purificante Pure
Punti di forza: La textura è cremosa al punto giusto, consente una facile applicazione, Il risciaquo è piuttosto celere, in poco tempo è possibile elidere ogni sua traccia. Essa dona all'epidermide, sin da subito, idratazione e morbidezza, lasciandola al contempo più luminosa. Per corroborare i suoi effetti, consiglio di utilizzarla costantemente, due volte a settimana, e la pelle a lungo andare subirà dei miglioramenti in termini di plasticità e compattezza. La profumazione è gradevole e delicata, la bustina contiene una buona quantità di prodotto. Il prezzo è concorrenziale.
Astra • Top Coat Brillante-2
Punti di forza: Questo top coat adempie discretamente alla propria funzione; esso consente di prolungare la normale durata dello smalto, ne esalta il colore e dona un tocco di brillantezza in più! I tempi di stesura come quelli di asciugatura sono piuttosto celeri. Il prezzo è concorrenziale.