Profilo di Greta.G

Greta.G

Recensioni di Greta.G (1025)

Essie 272 - For The Twill Of It

Punti di forza: Adoro questo smalto!!! Credo che il suo punto di forza sia il colore particolare e inusuale; di fondo il colore è grigio topo, ma a renderlo eccezionale sono i riflessi che promana, dai colori violacei e verde oliva. Grazie all'applicatore, ben fatto, la stesura è molto semplice, con una passata riesce a catturare l'intera unghia, donando un finish perfettamente omogeneo e brillante. La tenuta è abbastanza lunga, ma può essere tranquillamente prolungata stendendo un velo di top coat.

Elvive Olio Straordinario Sublimatore del Capello

Punti di forza: Il packaging è fine e ben curata. Io personalmente utilizzo tale olio prima di procedere alla piega, dunque sui capelli bagnati e al termine della piega mi da un risultato soddisfacente, la chioma appare setosa, leggera, le antiestetiche doppie punte appaiono decisamente minimizzate e la chioma acquista lucentezza e vitalità!

Punti di debolezza: Il tappo erogatore tende a rilasciare una quantità di prodotto maggiore a quella desiderata. Consiglio vivamente di applicare solo qualche goccia d'olio sui capelli, altrimenti questi, già il giorno dopo, risultano appesantiti e grassi.

Neve Cosmetics Nascondino Concealer

Punti di forza: Il packaging è accattivante e vivace. L'inci è buono, del resto è una caratteristica che contraddistingue il marchio.

Punti di debolezza: La textura non l'ho trovata cremosa, essa è quasi in polvere e non consente una stesura ottimale di tale prodotto; la coprenza che apporta è blanda, dunque è indicato solo per coloro che non hanno delle occhiaie accentuate, inoltre una volta applicato tende a collocarsi nelle pieghette, creando dunque un'effetto indesiderato. La gamma di colori andrebbe ampliata, in quanto non è semplice scegliere la colorazione più adatta, poiché non c'è molta scelta.

Neve Cosmetics Pastello Labbra

Punti di forza: Queste matite pastello hanno davvero delle buone prerogative; la mina è morbida e confortevole, essa se utilizzata per effettuate il contorno labbra, consente efficacemente e con molta rapidità di attuare un contorno ben definito, ed esula da possibili sbavature; se utilizzata come rossetto, scorre bene sulle labbra, riesce a riempire ogni piccolo spazio e non tende a seccare. Il finish è impeccabile , la colorazione è molto intensa e persistente, rimane sulle labbra immutato per non poche ore. La gamma di colori proposta dal marchio è molto vasta, e sono tutti molto intriganti e di tendenza. Da ultimo, occorre sottolineare la formulazione di questa matita, la quale è vengano e vegetariana, dunque non contiene ingredienti che potrebbero essere deleteri. Il rapporto qualità-prezzo è davvero ottimo!