Profilo di Greta.G

Greta.G

Recensioni di Greta.G (1025)

Geomar Detergente Viso Scrub Delicato Geomar Bio

Punti di forza: Considerata la sua textura fluida e delicata, esso può essere sicuramente utilizzato come detergente esfoliante. Agisce delicatamente sulla pelle, senza determinare alcun tipo d'irritazione e fa bene il suo dovere; Dona alla pelle una profonda detersione, elimina le cellule morte e le impurità, e rimuove anche ogni traccia di trucco, donando alla pelle morbidezza e idratazione; grazie alla sua formula, nella quale oltre all'aloe vera presenta in buona concentrazione Il muschio irlandese svolge anche una profonda azione lenitiva sulla pelle. La profumazione è gradevole e molto delicata. Il packaging è semplice e pratico, consente di prelevare la giusta quantità di prodotto. Ottimo il rapporto qualità-prezzo.

Geomar Crema Viso Idratante Geomar Bio

Punti di forza: Questa crema, dalla texture leggermente cremosa e delicata, è ottima per completare la propria routine di bellezza, si stende facilmente sulla pelle ed è di rapido assorbimento. Io ho la pelle particolarmente sensibile, la utilizzo abitualmente ed essa non la irrita né determina arrossamenti. Dona alla pelle una profonda idratazione, elasticità e morbidezza, lasciandola impregnata di una profumazione gradevole e persistente. La formula è ricca di ingredienti, quali una buona concentrazione di succo di aloe vera, olio di semi di girasole che è un ottimo antiossidante e ricco di acidi grassi, olio di mandorle dolci, acido ialuronico che aiuta a contrastare i segni dell'invecchiamento e l' alga marina che da dei buoni benefici in termini di compattezza e tonicità. Il packaging è ben fatto, consente di erogare la giusta quantità di prodotto, impedendo inutili dispersioni.

Sephora Maschera Capelli Notte

Punti di forza: Ottima maschera!!! Io ho acquistato quella al cocco, e devo dire che sono rimasta pienamente soddisfatta; la sua textura è ricca e cremosa, è capace di catturare facilmente l'intera chioma. Io l'ho applicata di sera, sui capelli leggermente umidi, l ho fatta agire tutta la notte e l'indomani,dopo l' applicazione di successivi prodotti e il risciaquo, i capelli sono apparsi molto morbidi, docili al pettine e ben rigenerati!! Mi ha lasciato sui capelli una profumazione al cocco intensa e persistente. L'effetto di tale maschera ha una buona durata, ancora dopo qualche giorno dall'applicazione i capelli risultano essere morbidi. La cuffietta in dotazione, molto vivace, è utile, in quanto consente di far agire la maschera tutta la notte senza macchiare il cuscino.

Punti di debolezza: Il prezzo non è concorrenziale, e la quantità di prodotto contenuta nella confezione, dato il prezzo, potrebbe essere arricchita!

Sephora Levasmalto Express

Punti di forza: Queste salviette rimuovono efficacemente e facilmente ogni traccia di smalto. Non hanno un'odore sgradevole come i tradizionali acetoni, e grazie al loro piccolo formato sono molto utili da portare con sé ovunque si vada.