Profilo di Greta.G

Greta.G
Recensioni di Greta.G (1025)
Equilibra • Aloe Detergente Mani Viso
Punti di forza: Deterge efficacemente le mani lasciandole ben idratate e scevre da germi. La profumazione è gradevole.
Equilibra • Aloe Latte Detergente
Punti di forza: Ho trovato questo latte efficace per rimuovere ogni traccia di trucco del viso. Oltre a rimuovere il trucco conferisce, al contempo, una buona idratazione alla cute
Punti di debolezza: L'ho trovato meno efficace nella rimozione del trucco occhi e soprattutto del trucco waterproof, in quanto la sua azione è leggera
Equilibra • Aloe Crema Mani-2
Punti di forza: Questa crema compie bene il suo "dovere": svolge una buona azione lenitiva e idrata la cute per un po di ore. Ha una buona texture, si spalma infatti facilmente e si assorbe in fretta
Erboristeria Magentina • Crema corpo delle Fate
Punti di forza: Trovo questa crema abbastanza buona per quanto riguarda il fattore idratazione, essa infatti è capace di conferire all'epidermide la giusta idratazione e morbidezza. La profumazione è gradevole
Punti di debolezza: Non l'ho trovata assolutamente efficace nel contribuire a ridurre o, comunque, ad evitare la comparsa di nuova cellulite. I tempi per il conpleto assorbimento non sono celeri. Credo che il prezzo sia alto per una crema che, almeno per la mia esperienza, non fa niente di più che idratare