Profilo di Greta.G

Greta.G
Recensioni di Greta.G (1025)
Pasta del Capitano • Dentifricio Erbe Officinali
Punti di forza: Ha un sapore gradevole e dona una buona sensazione di freschezza. La sua azione è abbastanza delicata. Ho apprezzato molto la sua formulazione, costituita da diverse tipologie di erbe, le quali favoriscono la riparazione del tessuto gengivale; inoltre non contiene ingredienti deleteri.
Pasta del Capitano • Dentifricio Difesa a 360 gradi
Punti di forza: Pulisce discretamente il cavo orale. Ha un sapore gradevole. È facilmente reperibile.
Punti di debolezza: La sensazione di freschezza che dona non permane a lungo. Non ho notato un estrema efficace riguardo il versante "protezione"
Omia Laboratoires • Olio Viso Mandorla e Malva
Punti di forza: Ha una buona texture, e per essere un olio si assorbe piuttosto in fretta. Consiglio la sua applicazione la sera e l'indomani la cute appare subito più luminosa e nutrita. L'inci è ottimo, non contiene infatti ingredienti deleteri.
Omia Laboratoires • Crema corpo erboristica all'olio di mandorle dolci
Punti di forza: Ha una buona texture che consente una facile e celere distribuzione del prodotto. La sua formulazione è composta da una buona concentrazione di olio di mandorle, noto per le sue proprietà altamente emollienti e idratanti e inoltre tale formulazione è scevra da siliconi, coloranti, parabeni e oli minerali. Conferisce all'epidermide una buona idratazione e morbidezza. La profumazione è molto delicata e flebile. Il prezzo è concorrenziale.
Punti di debolezza: I suoi benefici sulla cute non permangono a lungo