Profilo di Greta.G

Greta.G

Recensioni di Greta.G (1025)

Garnier Fresh Latte Detergente Idratante

Punti di forza: Ideale per la rimozione del trucco minerale. Ha una profumazione delicata e conferisce all'epidermide una buona idratazione.

Punti di debolezza: Irrita un po gli occhi. Non lo trovo indicato per la rimozione del trucco waterproof, in questo caso, infatti, per elidere ogni traccia di trucco occorre sfregare più volte.

Garnier Ultra Dolce Olio di Argan e Mirtillo Rosso Shampoo

Punti di forza: Districa efficacemente il capello e dona ad esso idratazione e morbidezza. La profumazione è gradevole ed intensa.

Vichy Slow Age Occhi

Punti di forza: Ha provato questo prodotto mia madre e ne è rimasta soddisfatta. La sua texture è leggera, si distribuisce facilmente, non unge e si assorbe in fretta. Ha un alto potere idratante, e rende la zona perioculare, a lungo andare, più distesa e dall'aspetto più "riposato". Il prodotto, inoltre, dura a lungo, basta una noce di esso per beneficiare dei suoi effetti.

Vichy Cera a Freddo Dermo - Tolérance

Punti di forza: Molto efficaci nella rimozione e abbastanza delicate nell'azione.

Punti di debolezza: Il prezzo credo che andrebbe ridimensionato, in quanto credo chela loro azione sia analoga a quella di molte altre strisce presenti in commercio, il cui prezzo è notevolmente inferiore.