Profilo di Greta.G

Greta.G

Recensioni di Greta.G (1025)

L'Erbolario 3 Rosa Candela Profumata

Punti di forza: Ho ricevuto questa candela come regalo, e posso asserire che ho felicemente apprezzato. Essa si presenta in una confezione essenziale, ma al contempo fine ed elegante; il bicchiere su cui essa poggia ha dei colori tenui che richiamano quelli della rosa, e la profumazione che emana è intensa e molto gradevole: un accordo sofisticato e romantico, che crea un'atmosfera calda e rilassante. Tale profumazione si espande su tutta la stanza e permane dolcemente per non poco tempo.

Acqua alle Rose Salviette Struccanti-2

Punti di forza: Queste salviette struccanti, seppure io comunque preferisco rimuovere il make up tramite i metodi tradizionali, le trovo abbastanza funzionali. Esse sono molto morbide, consentono, senza sfregare eccessivamente il viso, di elidere ogni traccia di trucco, e al termine dell'operazione conferiscono all'epidermide luminosità e morbidezza. La profumazione è quella tipica della linea acqua alle rose, che io trovo molto fresca e gradevole. La loro azione sulla cute è molto delicata, esse non determinano nè irritazioni né arrossamenti. La quantità di salviette contenuta nel pack è abbondante, e il prezzo è concorrenziale.

Punti di debolezza: Trovo esse meno confacenti per la rimozione del trucco waterproof, in questo caso purtroppo non è possibile eludersi dal metodo tradizionale di rimozione del make up.

L'Occitane Olio Doccia Mandorla

Punti di forza: Questo olio doccia del marchio l'occitante è una vera e propria coccola per la nostra pelle. Esso si presenta in un packaging molto fine e ricercato, tale da poterlo metterlo anche in abbellimento, inoltre la presenza del tappo dosatore, che impedisce inutili dispersioni del prodotto, lo rende molto pratico nell'erogazione. La sua buona texture, fluida al punto giusto, consente una facile applicazione e il risciacquo è celere, in poco tempo è possibile elidere ogni suo residuo. Esso deterge in profondità, conferendo alla pelle elasticità e idratazione. La sua profumazione è intensa, gradevole e persistente per non poco tempo. L'inci è accettabile, esso è costituito da una buona concentrazione di ingredienti d'origine naturale e dall'olio di mandorla, noto per le sue proprietà nutritive ed emollienti.

Punti di debolezza: Unica nota negativa di questo olio doccia è il fatto che l'olio di mandorla è presente in una quantità ridotta, mi aspettavo una sua maggiore concentrazione nella formula, considerata l'intestazione del prodotto.

Nars Mascara Allungante Larger Than Life

Punti di forza: Questo mascara del prestigio marchio Nars è efficace e di buona qualità. L'applicatore, dalla forma conica e dalle ricche setole, consente con una sola passata di ottenere una buona performance, è comunque modulabile, in questo modo è possibile ottenere l'intensità a nostro piacimento. Esso incurva le ciglia, le allunga discretamente e soprattutto conferisce ad esse volume, donando uno sguardo aperto e accattivante. Il prodotto all'interno della confezione non tende col tempo a seccarsi, fattore tipico di molti altri mascara presenti in commercio. La sua tenuta è buona, permane inalterato sulle ciglia, senza rilasciare residui di prodotto e senza ossidarsi, per molte ore. Il packaging, dal colore scuro e sottile, è molto fine e curato.

Punti di debolezza: Non ho notato alcuna pecca, unica puntualizzazione che posso fare è che lo scovolino è ampio, dunque durante l'applicazione bisogna essere caute, onde evitare di sporcare le parti del viso non interessate.