Profilo di Anna.i

Anna.i

Recensioni di Anna.i (721)

Elgon Phytogommage

Punti di forza: Lo scrub è delicato e piacevole sulla cute. Il profumo inebriante. Formulazione ottima, ingredienti naturali e innovativi. I capelli restano puliti più a lungo, sono leggeri e morbidi al tatto. Assolutamente approvato.

Garnier Acqua Micellare Bifase

Punti di forza: Il primo prodotto struccante che non mi irrita e o secca la pelle. Lascia il viso perfettamente pulito, morbido e idratato. L'olio d'argan rimuove delicatamente anche il trucco waterproof, dal mascara al rossetto. Non necessita di risciacquo e lo trovo quindi molto pratico. Il maxi formato da 400 ml dura tantissimo e il prezzo e perfettamente il linea con la quantità e la qualità del prodotto.

Lancôme Énergie de Vie Sleeping Mask

Punti di forza: Ottima maschera idratante. La consistenza è quella di un gel/mousse trasparente. Il profumo fresco e delicato. Ne applico un sottile strato la notte, prima di andare a letto e il giorno dopo la mia pelle è morbida, luminosa e ben idratata. Non la utilizzo tutti i giorni, ma solo quando la mia pelle ne ha più bisogno.

Punti di debolezza: Il prezzo è decisamente alto rispetto al risultato finale, va applicata con molta parsimonia, perchè tende ad un ungere ed ingrassare alcune zone del viso, soprattutto se si ha una pelle mista.

Chanel N°5 - L'eau

Punti di forza: è il mio profumo preferito del momento, da quando l'ho provato in profumeria me ne sono letteralmente innamorata. Lo uso quotidianamente, anche se credo sarebbe più indicato per la sera o per occasioni un po' più importanti. Lo trovo elegante, avvolgente, persistente e per niente banale, lo adoro!

3.0