Profilo di Marzia.C

Marzia.C

Recensioni di Marzia.C (152)

Catrice Liquid Camouflage High Coverage Concealer

Punti di forza: Nota di merito per l'applicatore: super morbido e facile da usare nella stesura. Sicuramente è un prodotto economico che a differenza di tanti altri brand,fa quello che promette. Si uniforma bene,non si deposita nelle pieghette

Punti di debolezza: La mancanza di una vasta gamma di nuance

Nivea Doccia Gel Powerfruit Relax

Punti di forza: L'ho acquistato perché mi ha attirato il packaging. Il suo profumo è fresco,anche se di mirtillo odora poco. La pelle risulta vellutata.

Punti di debolezza: Non mi piace la consistenza:essendo così gelatinoso,tutte le volte che erogo la quantità sulla pelle,mi scivola cadendo nella doccia...lo trovò uno spreco!

Essence Prime+ Studio HD Hydra Primer Viso Spray

Punti di forza: Bello il packaging e la sua piccola taglia lo rende comodo anche per chi viaggi. Per il prezzo vale la pena provarlo!

Punti di debolezza: Per me è un prodotto "debole" L'ho trovato appiccicoso sulla pelle,su di me che ho una pelle grassa/mista nella zona T, ho visto che tende a donare più effetto lucido sulla zona della fronte.

Gandini Profumi Peonia Rosa EDT

Punti di forza: Ottimo profumo femminile,per le donne che non amano le fragranze troppo dolci. Profumazione ottenuta dalla peonia e dal gelsomino: piacevole perché leggera e portabilissima.

Punti di debolezza: ---

3.2