Profilo di Micaela.C

Micaela.C
Recensioni di Micaela.C (74)
Essence • Blush Viso Effetto Satinato
Punti di forza: In generale consiglio tutti i prodotti Essence perché sono fantastici, finora non ne ho trovato uno che non mi ha soddisfatto. Finish leggero, satinato, dura abbastanza, consiglio la stesura con i pennelli della stessa marca perché sono magnifici. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Approvato.
Kiko Milano • Daring Look Eye Marker
Punti di forza: Sembrava un prodotto fantastico, peccato che scriva poco perché la punta tende a seccarsi facilmente. Non dura molto. Sembra un pennarello.
Punti di debolezza: Si secca facilmente
Mavala • Mini Color’s
Punti di forza: La durata è ottima, si stende facilmente (il pennellino è ottimo), non necessita di ritocchi, il packaging meraviglioso, comodo da portare con sé. Colori meravigliosi. Superconsigliato. A mio parere tra i migliori smalti in circolazione.
Maybelline NY • Eyestudio Master Smoky
Punti di forza: Si stende facilmente, consigliato per lo smokey eyes ma anche usata da sola. Tiene moltissimo e non ha bisogno di ritocchi. L'ho usata anche per Halloween.
Punti di debolezza: Non la consiglio a chi ha gli occhi particolarmente sensibili perché una texture abbastanza pesante e potrebbe irritare gli occhi