Profilo di Andreea.s

Andreea.s

Recensioni di Andreea.s (13)

Collistar Crema soffice della felicità Collistar

Punti di forza: Trovo questa crema molto buona perchè lascia la pelle morbida e soffice, per non parlare del gradevole profumo che lascia per lungo tempo. Non unge e sia assorbe facilmente.

Punti di debolezza: Forse il prezzo è un po' alto, ma ne vale la pena

Eucerin Anti-Rose Trattamento Giorno Neutralizzante

Punti di forza: Idrata la pelle, non brucia. Senza alcol, profumo, parabeni.

Punti di debolezza: Ho preso questa crema perchè soffro di una leggera couperose; dopo due mesi posso dire che questa crema non ha nè migliorato nè peggiorato la mia situazione. Anche se è idratante, la consistenza non mi piace affatto: è difficile da stendere e se la uso prima del trucco crea dei fastidiosi pallini sulla faccia. Visto che comunque non fa il suo dovere di migliorare la couperose a questo punto preferisco una qualsiasi altra crema idratante.

Andreea.s • più di 2 anni fa

Pupa Milano Mascara Vamp!

Punti di forza: Lo trovo un ottimo mascara ed anche molto economico. Ho gli occhi molto sensibili e solitamente cerco di prendere prodotti in parafarmacia/farmacia, ma quando ho provato questo sono rimasta piacevolmente sorpresa! Ho anche le ciglia molto lunghe e di solito ho difficoltà a trovare uno scovolino adatto a me, ma questo fa bene il suo dovere! E inoltre non devo spendere una fortuna

Urban Decay Optical Illusion Complexion Primer

Punti di forza: Leviga i pori e lascia la pelle soffice e liscia, permettendo così un'ottima stesura del fondotinta. Lo uso anche come primer occhi e non mi ha mai dato problemi. Inoltre io non applico neanche la crema quando lo uso e la mia pelle non si secca affatto durante la giornata. E' inodore; la confezione è molto comoda.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' troppo alto; sicuramente non lo userei d'estate o per lo meno non quotidianamente come faccio d'inverno