Profilo di Ilaria.C

Ilaria.C
Recensioni di Ilaria.C (72)
Maybelline NY • The Blushed Nudes Palette
Punti di forza: Ottima varietà di colori versatile per tutte le occasioni. Tutti i colori sono scrivibili e facilmente sfumabili. alcuni molto pigmentati. Utile il tutorial sul retro per dare un'idea di utilizzo
Punti di debolezza: Per ora nessuno
Pupa Milano • Age Revolution Crema Idratante Bellezza Istantanea
Punti di forza: L'ho acquistata in una confezione col mascara Vamp e una mascherina defaticante. La trovo abbastanza buona, facile da stendere e si assorbe abbastanza facilmente. Non ne metto molta perchè altrimenti tende a lasciare dei residui quando poi applico il fondotinta. La pelle appare più uniforme e luminosa.
Punti di debolezza: Buona ma potrei sceglierne altre con inci più bio
Garnier • Caffeine Roll-On Occhi
Punti di forza: Prodotto abbastanza buono, facile da applicare e non unge il contorno occhi. se messo in frigorifero dona solievo e sgonfia leggermente le borse mattutine sotto gli occhi
Punti di debolezza: Non male ma per il prezzo che ha è possibile trovare altri prodotti validi
Eksperience • Color Protection Bagno Intensificante Colore
Punti di forza: Ho provato più volte questo prodotto e mi sono sempre trovata bene. La tenuta della tinta con questo shampoo migliora e non appesantisce i capelli (anche se comunque devo lavarli ogni due giorni). La profumazione è ottima e si crea una bella schiuma soffice. Facile da risciacquare
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto ma, per essere un prodotto da salone, va più che bene