Profilo di Ilaria.C

Ilaria.C

Recensioni di Ilaria.C (72)

Maybelline NY The Blushed Nudes Palette

Punti di forza: Ottima varietà di colori versatile per tutte le occasioni. Tutti i colori sono scrivibili e facilmente sfumabili. alcuni molto pigmentati. Utile il tutorial sul retro per dare un'idea di utilizzo

Punti di debolezza: Per ora nessuno

Pupa Milano Age Revolution Crema Idratante Bellezza Istantanea

Punti di forza: L'ho acquistata in una confezione col mascara Vamp e una mascherina defaticante. La trovo abbastanza buona, facile da stendere e si assorbe abbastanza facilmente. Non ne metto molta perchè altrimenti tende a lasciare dei residui quando poi applico il fondotinta. La pelle appare più uniforme e luminosa.

Punti di debolezza: Buona ma potrei sceglierne altre con inci più bio

Garnier Caffeine Roll-On Occhi

Punti di forza: Prodotto abbastanza buono, facile da applicare e non unge il contorno occhi. se messo in frigorifero dona solievo e sgonfia leggermente le borse mattutine sotto gli occhi

Punti di debolezza: Non male ma per il prezzo che ha è possibile trovare altri prodotti validi

Eksperience Color Protection Bagno Intensificante Colore

Punti di forza: Ho provato più volte questo prodotto e mi sono sempre trovata bene. La tenuta della tinta con questo shampoo migliora e non appesantisce i capelli (anche se comunque devo lavarli ogni due giorni). La profumazione è ottima e si crea una bella schiuma soffice. Facile da risciacquare

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto ma, per essere un prodotto da salone, va più che bene