Profilo di Debora .

Debora .

Recensioni di Debora . (85)

Neutrogena Crema Mani Concentrata

Punti di forza: Ho regalato al mio ragazzo questa crema, avendo un autolavaggio aveva le mani screpolate, rosse e completamente spaccate. Dopo che ha iniziato a utilizzare questa crema le mani erano idratate, morbide, gli spacchi completamente spariti. Consiglio di applicare 2 volte al giorno per ottenere subito dei risultati soddisfacenti.

Labello Labello Classic Care

Punti di forza: Lo utilizzo spesso come primer labbra, per andare ad ammorbidirle.

Punti di debolezza: Non è idratante, la sensazione emolliente sulla labbra è data da ingredienti derivanti dal petrolio, per questo dura molto senza assorbirsi.

L'Oréal Paris L' oreal ritocco perfetto

Punti di forza: Mi piace tanto sono vari mesi che lo utilizzo e mi trovo bene, all'inizio non riuscivo ad utilizzarlo a causa del suo erogatore, ma poi ho capito come utilizzarlo al meglio. Copre parecchio e si fissa, rimane li fino a quando non li lavate nuovamente.

Punti di debolezza: Non mi ha entusiasmato l'erogatore.

Catrice All Matt Plus Shine Control Powder

Punti di forza: Secondo me è adatta a pelli grasse, a un bell'effetto naturale e non pesante.

Punti di debolezza: Su pelli secche come la mia non ha un bell'effetto, risulta essere pesante, va ad evidenziare la secchezza della pelle.

3.4