Profilo di Chiara.V

Chiara.V

Recensioni di Chiara.V (164)

Dove Deodorante Go Fresh Stick

Punti di forza: Adoro la profumazione, dura l'intera giornata ed il prezzo è molto competitivo. Bell'aspetto. Inoltre il prodotto lascia la pelle idratata e non irrita

Punti di debolezza: Non viene assorbito bene, infatti lascia macchie bianche sui vestiti che sono difficili da togliere

Dove Deodorante Go Fresh Spray

Punti di forza: La confezione è carina e di facile utilizzo , il profumo è delicato

Punti di debolezza: La sua efficacia non dura a lungo, se spruzzato troppo vicino alla pelle lascia aloni bianchi. Il prezzo non è molto conveniente ed il risultato finale non è il massimo. In caso di irritazioni non si può utilizzare il prodotto poiché peggiora bruciori è arrossamenti. Non mi piace e non lo consiglierei a nessuno

Chicco Baby Moments Set Bagnetto

Punti di forza: L'ho comprato per fare un regalo ad una neo mamma, è stato molto apprezzato. La confezione è ben fatta ed il profumo si sentiva anche a scatola chiusa. Il prezzo è discretamente buono ma potrebbe migliorare.

Punti di debolezza: Non lascia la pelle molto idratata, potrebbe migliorare

Chiara.V • più di 2 anni fa

Garnier Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone

Punti di forza: Lascia un buon profumo, il cuoi capelluto risulta morbido e non danneggia i capelli. Lo uso anch'io insieme a mia sorella di 4 anni e lo preferisco a molte marche note per gli adulti.

Punti di debolezza: Il formato è abbastanza piccolo