Profilo di Chiara.V

Chiara.V
Recensioni di Chiara.V (164)
Dove • Deodorante Go Fresh Stick
Punti di forza: Adoro la profumazione, dura l'intera giornata ed il prezzo è molto competitivo. Bell'aspetto. Inoltre il prodotto lascia la pelle idratata e non irrita
Punti di debolezza: Non viene assorbito bene, infatti lascia macchie bianche sui vestiti che sono difficili da togliere
Dove • Deodorante Go Fresh Spray
Punti di forza: La confezione è carina e di facile utilizzo , il profumo è delicato
Punti di debolezza: La sua efficacia non dura a lungo, se spruzzato troppo vicino alla pelle lascia aloni bianchi. Il prezzo non è molto conveniente ed il risultato finale non è il massimo. In caso di irritazioni non si può utilizzare il prodotto poiché peggiora bruciori è arrossamenti. Non mi piace e non lo consiglierei a nessuno
Chicco • Baby Moments Set Bagnetto
Punti di forza: L'ho comprato per fare un regalo ad una neo mamma, è stato molto apprezzato. La confezione è ben fatta ed il profumo si sentiva anche a scatola chiusa. Il prezzo è discretamente buono ma potrebbe migliorare.
Punti di debolezza: Non lascia la pelle molto idratata, potrebbe migliorare
Chiara.V • più di 2 anni fa
Garnier • Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone
Punti di forza: Lascia un buon profumo, il cuoi capelluto risulta morbido e non danneggia i capelli. Lo uso anch'io insieme a mia sorella di 4 anni e lo preferisco a molte marche note per gli adulti.
Punti di debolezza: Il formato è abbastanza piccolo