Profilo di Valentina.P

Valentina.P
Recensioni di Valentina.P (145)
Kiko Milano • Make Up Blender
Punti di forza: Sono sempre stata scettica sulle spugnette e invece mi sono ricreduta, ottimo accessorio per stendere il fondotinta, morbido ergonomico e facile da utilizzare. stesura perfetta
Collistar • 3 in 1 Base-Rafforzatore-Fissatore
Punti di forza: Come quasi tutti i prodotti collistar mi sono trovata benissimo, anzi il mio inseparabile base smalto. rende l'unghia nutrita e più resistente. ho sempre avuto un po il problema delle unghie che si sfaldano e da quando uso questo rinforzante ho proprio le unghie più belle e resistenti. Lo applico una volta alla settimana anche se poi non metto dello smalto colorato. Giusto proprio per avere l'unghia protetta
I Provenzali • Shampoo biologico aloe
Punti di forza: L'ho provato abbinato al suo balsamo in un periodo in cui avevo davvero i capelli super sfibrati danneggiati e deboli e mi sono davvero trovata bene. prodotto è delicato profumato e agisce gioà dopo pochi lavaggi. Ottimo per rinforzare e nutrire i capellidalla radice alle punte. veramente ottimo
I Provenzali • Balsamo biologico riparatore aloe
Punti di forza: L'ho provato in un periodo in cui avevo davvero i capelli super sfibrati danneggiati e deboli e mi sono davvero trovata bene. prodotto delicato che subito dopo pochi lavaggi ti accorgi di come agisce positivamente sul capello dalla radice alle punte. veramente ottimo