Profilo di Chiara.V

Chiara.V
Recensioni di Chiara.V (28)
Rimmel • Stay Matte - Liquid Lip Colour
Punti di forza: Questo prodotto è veramente fantastico, lo adoro. È facile da stendere e molto pigmentato, bastano un paio di passate per un effetto pieno e consistente. La tinta sulle labbra quasi non si sente, resta leggera e non secca.
Punti di debolezza: Apparentemente nessuno! Amo questo prodotto e vorrei acquistarne più tonalità!
Fenty Beauty by Rihanna • Gloss Bomb Universal Lip Luminizer
Punti di forza: Pack stupendo, prodotto sensazionale. Adoro la facilità con cui si stende, il profumo che ha, il finish glitterato e la tenuta che, per essere un gloss, è davvero ottima! Io possiedo la tonalità FENTY GLOW e la adoro, il prezzo è un po' alto (€17) ma parliamo comunque di un prodotto venduto da Sephora quindi...
Punti di debolezza: Purtroppo vorrei qualche tonalità in più, ce ne sono solo 3!
Christian Dior • Rouge Dior
Punti di forza: Il rossetto è fantastico in tutto e per tutto: dal pack, leggero ed elegante, al prodotto in se, che trovo fenomenale. Facile da stendere, il prodotto è molto pigmentato e con un paio di passate le labbra sono già interamente coperte. Anche se il rossetto resta umido sulle labbra (ha un finish semi-lucido), non sbava e non si disfa. La tenuta è ottima, ovviamente non essendo una tinta non dura molto se si mangia, ma tiene un'intera serata in discoteca
Punti di debolezza: Non è proprio un punto di debolezza, soprattutto se consideriamo il fatto che si tratta di Dior ma... Costa un pochino troppo... Io la tonalità 999 (il meraviglioso rosso fuoco per eccellenza) l'ho pagata circa €35.
NYX Professional Makeup • Soft Matte Lip Cream
Punti di forza: È un soffice rossetto liquido (non una tinta labbra!) che si stende molto facilmente, è molto pigmentato e la tenuta è abbastanza buona. Ha un finish matte ma non si secca completamente rimanendo 'soft', proprio come promette. Io possiedo varie tonalità e la mia preferita è la SMLC25 - BUDAPEST.
Punti di debolezza: Apparentemente nessuno! Anche il prezzo è giusto per gli 8ml di prodotto (€7,90)!