Profilo di Angela.R

Angela.R
Recensioni di Angela.R (307)
Bottega Verde • Base Trucco Perlescente Illuminante
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto in promozione. Rende più facile la stesura del fondo.
Punti di debolezza: INCI pieno di siliconi, scarsa efficacia riscontrata in quanto una volta steso un fondo LEGGERO non riscontro alcun beneficio, prezzo eccessivo.
Bottega Verde • Shampoo Ginseng
Punti di forza: Ho acquistato lo shampoo in offerta in quanto troppo costoso in rapporto a quantità ed efficacia. Lava piuttosto bene i capelli nutrendoli appesantendoli leggermente, ho notato infatti che tendono ad ingrassarsi più velocemente. Se non in offerta, non lo ricomprerei.
Garnier • Ultra Dolce Olio di Argan e Mirtillo Rosso Shampoo
Punti di forza: Shampoo dall'ottima profumazione e consistenza. Non aggredisce il capello ma anzi trovo che può tranquillamente sostituire il balsamo in presenza di capelli non particolarmente crespi. Nutre le punte e rende il colore pieno e luminoso. Vivamente consigliato!
Garnier • Ultra Dolce Tesori di Miele Balsamo Crema Ricostituente
Punti di forza: E' un ottimo balsamo che conferisce morbidezza e setosità ai capelli. Non ingrassa o appesantisce la cute ma anzi regala un piacevole profumo persistente nel tempo. Assolutamente consigliato anche per il prezzo!