Profilo di Silvia.A

Silvia.A
Recensioni di Silvia.A (35)
Collistar • Talasso-Scrub Energizzante
Punti di forza: Lo scrub va usato regolarmente una volta a settimana, il risultato è una pelle più compatta, liscia e anche idratata. Infatti lo scrub non è troppo aggressivo, e l'olio nella formulazione lascia una pelle super elastica tanto che dopo averlo usato non occorre nemmeno una crema. Lo consiglio abbinato agli altri prodotti della linea per una cura totale del corpo, specie di gambe e glutei! Il profumo è strepitoso e contribuisce al senso di benessere
Collistar • Siero Unico
Punti di forza: La texture è scorrevole, la formula idratatante a tal punto che può essere usata come base trucco ottimale, secondo me va aggiunta una crema dopp il siero se avete una pelle molto secca, altrimenti di giorno può essere sufficiente il siero che lascia la pelle più tonica e radiosa dopo qualche settimana di utilizzo mattina e sera, e aiuta molto a contrastare i piccoli segni di espressione.
Punti di debolezza: Nessuno, anche se io avrei gradito un profumo più intenso che mi piace nei cosmetici
Collistar • Speciale Corpo Perfetto Superconcentrato Notturno Anticellulite
Punti di forza: profumo gradevole e texture super scorrevole che permette l'applicazione in pochi gesti, da abbinare ad una routine contro gli inestetismi della cellulite, fa il suo lavoro
Punti di debolezza: non mi piace molto l'erogazione a contagocce, anche perché fragile, infatti preferisco usarlo direttamente senza quello
Rimmel • Provocalips
Punti di forza: tenuta estrema e colore brillante anche dopo mangiato, grazie a un tocco di balsamo mantiene la morbidezza per ore