Profilo di Stefania.S

Stefania.S
Recensioni di Stefania.S (52)
Neutrogena • Stick Labbra Secche
Punti di forza: Perfetto per la stagione invernale quando le labbra si seccano soltanto a guardarle. Il sapore neutro per me è un punto di forza perché dopo un pó non sopporto il sapore degli stick, mentre questo non diventa mai stucchevole.
L'Erbolario • Maschera Viso all'Argilla e alla Propoli
Punti di forza: Sperimento tanti prodotti, perché mi piace variare, ma il primo amore non si scorda mai. Quando lo utilizzo sulla mia pelle mista é una bomba, 15 min di posa e la pelle è visibilmente più luminosa e piú pulita. Veramente un prodotto top.
Bottega Verde • Mandorle Dolci Stick Labbra-2
Punti di forza: Facile da utilizzare, è un semplice stick. Labbra più morbide e idratate
Punti di debolezza: Prezzo altino essendo che la durata é veramente misera, e soprattutto dopo un pó di tempo di utilizzo il sapore diventa stucchevole.
AZ • Complete Extra Fresh
Punti di forza: Cambio spesso dentifricio perché mi abitui troppo spesso al sapore e dopo un po' non mi piace più. Ora sto usando questo, e il sapore intenso della menta è particolare e molto apprezzabile che lascia la sensazione di fresco duraturo. Solito pack AZ, che con i colori vivaci sulla confezione danno subito una sensazione di pulizia e freschezza solo guardandoli. Al momento é un si pieno.