Profilo di Laura.T

Laura.T

Recensioni di Laura.T (110)

Nivea Maschera Rassodante Antirughe Q10

Punti di forza: Per il prezzo, è un vero affarone! il mio problema più grosso sono le piccole rughette di espressione, ma il cruccio più grande, sono i punti neri e i pori dilatati molto evidenti.... Beh che dire, per le rughe non fa i miracoli ma ho notato la pelle molto più pulita, distesa e luminosa. Con la metà appunto della confezione (che è divisa in 2 parti), riesci ad utilizzare la maschera per tutto il viso e anche il collo.

Punti di debolezza: La confezione non mi piace.

Nivea Salviettine Intime Delicate

Punti di forza: Profumo buonissimo, e non è aggressivo, senza alcool e senza mentolati che mi fanno impazzire, molto piacevoli, ma soprattutto comode e tascabili!!

Lancôme Visionnaire Crema Multi-Correttrice Fondamentale

Punti di forza: Sicuramente già dopo una settimana ne vedo i benefici: lisciante, rinfrescante, si stende facilmente ed ha un ottima penetrazione.

Punti di debolezza: Prezzo!!!! Il profumo non mi aggrada proprio.

Sephora Maschera Piedi

Punti di forza: Li utilizzo di tanto in tanto dopo la doccia, a piedi asciutti come indicato nelle note. Ammorbidisce la pelle, la rende sicuramente migliore al tatto, la sensazione di freschezza quando si utilizza (pure d'inverno) è piacevole. Anche il profumo dopo averli tolti, è gradevole.

Punti di debolezza: Per ora non ho trovato niente di negativo.

3.5