Profilo di Merlinda.S

Merlinda.S

Recensioni di Merlinda.S (383)

Kiko Milano Super Colour Mascara

Punti di forza: posseggo tutte le colorazioni, danno un bellissimo effetto , colori non sono troppo accesi, ma stanno bene così. lo scovolino è comodo e si stende bene il prodotto sulle ciglia.

Punti di debolezza: purtroppo dopo qualche mese il prodotto all interno si asciuga e non si stende più bene

Kiko Milano Lasting Gel Eyeliner

Punti di forza: innanzittutto contiene tantissimo prodotto dentro, e ne bsta davvero pochissimo per realizzare il look desiderato. la texture è in gel , scorre facilmente e altrettanto facile lavorarlo. La durata è ottima e ha un finish opaco

Punti di debolezza: se lo si dimentica aperto o se non lo si chiude bene potrebbe cambiare di consistenza e asciugarsi e quindi non scrivere più bene

Kiko Milano Daring Look Eye Marker

Punti di forza: a primo impatto sembrava un ottimo prodotto, dalla punta sottilissima, purtroppo le setole della punta sono troppo morbide e non consentono di realizzare righe precise.

Punti di debolezza: un eyeliner che su di me scrive a malapena

Kiko Milano Face 105

Punti di forza: lascia le striature, non uniforma l'incarnato, infatti subito dopo io passo la spugnetta. purtroppo mi dispiace, ma ho deciso di non utilizzarlo più, forse è adatto a stendere maschere, ma non saprei penso che lascerebbe sempre le striature perchè le setole sintetiche sono un po troppo dure

Punti di debolezza: prezzo eccessivo per un prodotto non validissimo