Profilo di Valentina.C

Valentina.C

Recensioni di Valentina.C (331)

Deborah Milano Smalto Indurente

Punti di forza: L'ho trovato in offerta e l'ho preso: mi piace molto. Fa quel che promette, effettivamente aiuta l'unghia a fortificarsi ed è un toccasana tra un semipermanente e l'altro

Deborah Milano Formula Pura Mascara

Punti di forza: Dura diverse ore e non fa fallout seccandosi. Quando mi strucco noto le ciglia fresche e sane, mentre solitamente me le ritrovo secche.

Punti di debolezza: Ho letto e sentito parlare benissimo di questo mascara e l'ho quindi acquistato con grandi aspettative, sarà per questo ma mi ha un pò deluso. Non ho notato alcun effetto volumizzante e dopo poche settimane si è seccato facendo diversi grumi. Peccato

Deborah Milano 24 ore Velvet Effetto Mat

Punti di forza: Mi piacciono bagnati, meno asciutti. Da bagnati il colore risulta intenso, da asciutti sono meno scriventi. I colori disponibili sono belli. Si stendono abbastanza bene.

Punti di debolezza: Prezzo.

Deborah Milano Ombretto Trio Hi-Tech

Punti di forza: Finish perlato che dona luce all'occhio. Ammetto di non farci mai un trucco completo, ma mi piace utilizzare questo o quel colore per dare un pò di luce al trucco che ho fatto con altri ombretti, in questo sono ottimi.

Punti di debolezza: Il prezzo lo trovo alto, è vero che sono 3 colori, ma le cialdine sono piccole.