Profilo di Dalila.S

Dalila.S

Recensioni di Dalila.S (119)

Philips Sonicare Philips Sonicare Serie 2 (HX6231/01)

Punti di forza: Grazie a mybeauty ho avuto la possibilità di testare questo fantastico spazzolino. Ho da subito notato la differenza nella pulizia. Ma soprattutto, non mi lascia le gengive infiammate e/o sanguinanti, cosa che in passato mi è capitata. Inoltre, ti fa abituare gradualmente alla vibrazione, aumentando lentamente d'intensità. Molto carino il design. Eccellente il rapporto qualità/prezzo.

Dalila.S • più di 2 anni fa

Philips Sonicare Philips Sonicare Flexcare Platinum Connected (HX9192/01)

Punti di forza: Uso oramai da anni spazzolini elettrici, ma devo dire che per la prima volta, ho notato una differenza radicale rispetto agli altri. é incredibilmente delicato, non fa sanguinare le gengive né lascia i denti ipersensibili, cosa che invece con altri spazzolini mi è capitato. La batteria dura poi tantissimo.

Bottega Verde Uva Rossa - Crema Viso Antietà Opacizzante

Punti di forza: Bellissimo il packaging, buona la profumazione. Texture magnifica, facile da applicare, lascia la pelle perfettamente idratata. Eccellente il rapporto qualità/prezzo.

Bottega Verde Moringadefence - Trattamento Peeling Notturno

Punti di forza: Bel packaging, non male la profumazione. Facile da applicare, lascia la pelle perfettamente idratata. Molto bella la texture.

Punti di debolezza: Niente di particolare.