Profilo di Maria.R

Maria.R

Recensioni di Maria.R (272)

Leocrema Pellefresca Idratante Multiuso

Punti di forza: Leggerissima, delicatamente profumata, si assorbe rapidamente lasciando la pelle asciutta e idratata. Buona anche per il corpo.

Leocrema Crema Fluida Setificante all'Olio di Argan

Punti di forza: Carina la confezione e il profumo e' rilassante e persistente. Per farla assorbire occorre massaggiare un po', ma il risultato è quello sperato, pelle morbida, idratata e profumata. Buono anche il prezzo.

La Roche Posay Hyalu B5 Crema

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare dei campioncini di questa crema abbinata al siero Hyalu B5, sono ottimi , ma insieme risultano un po' pesanti, si sente la crema sul viso, a me piace la leggerezza. Per quanto riguarda l'efficacia , posso dire che dalle prime applicazioni ho notato un miglioramento visibile delle rughe sulla fronte e ai lati delle labbra, ed è quello che conta, ottimo prodotto. Buona e delicata la profumazione e la consistenza.

La Roche Posay Hyalu B5 Siero

Punti di forza: Adoro i sieri per la loro leggerezza, questo, non ha deluso le mie aspettative, anzi, sulla fronte ho subito notato un miglioramento visibile delle piccole rughe che ho e sono rimasta soddisfatta anche dalla profumazione delicata. Lo consigliero' di sicuro.

Punti di debolezza: Ho potuto provare solo dei campioncini, ma il prodotto vale si nota dalle prime applicazioni.