Profilo di Vale

Vale

Recensioni di Vale (17)

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: Adatto a coprire occhiaie, discromie e rossori in modo leggero e senza lasciare l'effetto "pastone". L'applicazione è facile e comoda facilitata dalla spugnetta. Provato come primer occhi è abbastanza valido

Punti di debolezza: La confezione non permette di utilizzare tutto il prodotto all'interno e se ne spreca una buona parte. Inoltre ho perso il tappino della confezione e rimanendo libero nel beauty case ha lasciato delle macchie

L'Erbolario Tè Bianco Bagnoschiuma

Punti di forza: Ho centellinato questo bagnoschiuma perchè non volevo finisse! La profumazione è fresca e inebriante, e persisteva anche nel bagno dovo aver finito. Dava la sensazione di essere in una SPA e la pelle sembrava davvero, oltre che più pulita, anche più tonica ed idratata

Punti di debolezza: Unico punto di debolezza è a mio avviso la texture, poco cremosa e che non si scioglieva al solo contatto con l'acqua, facendo poca schiuma. Meglio se applicata direttamente sulla spugna. Il prezzo è un po' caro, ma è il prezzo di tutti i prodotti L'erbolario

Cera di Cupra Crema Mani-4

Punti di forza: Questa crema mani hai principali vantaggi di essere economica e di facile reperibilità, io la utilizzo quando non ho tempo per informarmi su che prodotto acquistare e ho bisogno di una crema mani che faccia il suo dovere nell'immediato senza grandi pretese, Inoltre ha una texture piacevole che si assorbe molto in fretta senza lasciare le mani unte. Il profumo è piacevole ma leggero, non persistente ne stucchevole o troppo "finto". Per un utilizzo saltuario, in mancanza di situazioni particolari, la trovo valida

Punti di debolezza: L'inci non è senz'altro verde, e per chi ha grossi problemi di disidratazione, l'effetto idratante non sembra andare molto in profondità

Avène Hydrance Optimale Siero Idratante

Punti di forza: il prodotto ha un packaging comodo da usare, non si spreca prodotto e non si sporca. Il siero è leggero sulla pelle ma ha un buon potere idratante e lascia l pelle piacevolmente liscia

Punti di debolezza: Il prodotto è indubbiamente promosso, ma sono curiosa di provarlo quest'inverno, quando la causa del vento e del freddo avrò bisogno di una forte idratazione. Il prezzo mi sembra un po' altino, ma bisogna comunque tenere conto che si tratta di un prodotto da farmacia

3.4