Profilo di Ilenia.M

Ilenia.M
Recensioni di Ilenia.M (148)
Glysolid • Crema Mani Classica-2
Punti di forza: idrata tantissimo le mani.ottima applicata prima di andare a letto la sera.
Punti di debolezza: consistenza un pò grassa e per questo fa fatica ad assorbirsi rapidamente.
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: ha una buona coprenza sulle occhiaie,la texture è leggera e non va nelle pieghe.se avete una pelle secca non necessita neanche di cipria per fissarlo.io ho la pelle grassa dura tutto il giorno.a volte lo uso come fondo per uniformare l'incarnato e ne basta pochissimo per un buon risultato.è uno dei migliori correttori che abbia mai provato!
Punti di debolezza: l'applicatore a spugnetta non mi fa impazzire e la gamma colori non è ampia.
Bottega Verde • Argan del Marocco Stick Labbra
Punti di forza: buona profumazione.io l'ho usato solo sopra rossetti un pò troppo secchi sulle labbra per renderli più confortevoli.
Punti di debolezza: non idrata particolarmente le labbra e il prezzo secondo me è un pò alto..a questo prezzo ce ne sono di molto migliori sul mercato.
deBBy • EyePencil
Punti di forza: ottimo rapporto qualità prezzo.io l'ho acquistata nel color burro per l'interno dell'occhio e ha una buona scrivenza.non irrita l'occhio,non sbava e la tenuta è accettabile.la consiglio!