Profilo di Valentina .L

Valentina .L
Recensioni di Valentina .L (15)
Yves Rocher • Maschera Nutri-Riparatrice
Punti di forza: Facile da applicare. Buona profumazione. Lo uso come maschera 1 volta a settimana sui capelli asciutti e già dalla prima applicazione ho riscontrato benefici. Lucentezza, morbidezza e riparazione delle doppie punte. Addirittura ho notato un effetto lisciante. Hanno notato tutti la differenza
Punti di debolezza: Per ora nessuno
Garnier • BB Cream Pelli Miste
Punti di forza: Buon prodotto per qualità prezzo. Facile da stendere buona profumazione e con una buona comprenza e affina la pelle senza appesantirla. Non rende come un fondotinta ma se non si hanno particolari problemi di imperfezioni è ottima, soprattutto in momenti di fretta. Buona idratazione.
Punti di debolezza: Non ha una varia gamma di colori
Elmex • Elmex junior 6-12anni
Punti di forza: Il sapore delicato e non troppo dolce incontra la preferenza dei miei bambini che non vogliono lavare i denti se non con questo dentifricio. Non ci sono molti dentifrici con questo sapore spesso li fanno alla fragola sapore cicca dall'odore nauseante. In compenso è consigliato dal dentista di fiducia. Insostituibile
Punti di debolezza: Nesssuno
Infasil • Deodorante Freschezza Naturale Spray
Punti di forza: Protezione completa per minimo 24 ore. Funziona in ogni condizione anche in palestra dopo un allenamento inteso, sotto il sole in una giornata d'estate o in situazioni emotive e di stress. Profumazione molto gradevole che non si disperde nel corso della giornata