Profilo di Fabiana.b

Fabiana.b

Recensioni di Fabiana.b (93)

Kiko Milano Eye Base Primer

Punti di forza: ottima base da applicare prima dell'ombretto, si applica facilmente e il trucco è fissato più a lungo

Collistar Levasmalto Hydro-Nutriente

Punti di forza: molto delicato e gentile sulle unghie, serve poco prodotto per eliminare lo smalto senza rovinare le unghie, dopo averlo usato anzi appaiono pulite, brillanti come se avessi applicato un top coat trasparente lucido e molto idratate. adoro il fatto che sia senza acetone, non puzza, anzi profuma grazie alla presenza di olio di mandorle dolci e ribes nero, emolliente. promosso a pieni voti e compagno di trousse personale insostituibile

Kiko Milano Super Colour Eyeliner

Punti di forza: varietà di colori disponibili, io ho provato il rosa, pennellino sottile di precisione, permette righe perfette e senza sbavature, il colore è luminoso e brillante, per un look sofisticato ma non spento, prezzo onesto, buona qualità, durata nella media

Punti di debolezza: finisce presto

L'Erbolario Crema Colorata alla Macadamia e all' Avocado

Punti di forza: la crema colorata è buona, idratante e confortevole ma quello che non mi ha convinto è stata la gamma colori disponibili, tutte tonalità troppo scure per me e quindi ne ha risentito l'effetto finale e il giudizio

Punti di debolezza: colori non adatti a tutti i tipi di pelle, io ce l'ho molto chiara, prezzo un po' alto

4.3