Profilo di Concetta.C

Concetta.C
Recensioni di Concetta.C (339)
PuroBIO Cosmetics • Sublime BB cream
Punti di forza: Amo questa bb cream,da quando l'ho provata non ne posso più fare a meno!Ha un'ottima texture che permette di distribuirla con facilità in ogni parte del viso,mi piace applicarla con la Blender.Il risultato è meraviglioso,il viso appare leggermente abbronzato( ho scelto una tonalità un po' più scura rispetto alla mia carnagione), più luminoso,ed ha una coprenza perfetta.
Punti di debolezza: Non riscontrati
PuroBIO Cosmetics • Blender Spugna
Punti di forza: Prediligo questa spugna rispetto alle altre,per la praticità della sua forma,permette di stendere perfettamente sia la bb cream,sia il fondotinta,in qualsiasi zona del viso.
Punti di debolezza: Il prezzo andrebbe un po' abbassato
Clarins • Sérum Anti-Pores Dilatés
Punti di forza: Sto utilizzando questo siero da un po' di tempo e diciamo che qualche differenza, miglioramento effettivamente c'è, sicuramente chi si aspetta un risultato nell' immediato, sconsiglio di acquistarlo..va applicato con costanza,tutti i giorni.Ha una texture delicata,leggera,il che rende una facile stesura del prodotto.Gradevole la profumazione
Punti di debolezza: Come già accennato, l'efficacia del prodotto, purtroppo si nota dopo un po' di tempo..
Bottega Verde • Ultra Gloss Effetto Vinile
Punti di forza: Punti di forza davvero pochi..il packaging carino ed elegante e la gamma colori
Punti di debolezza: L'applicatore non è dei migliori,non facilita di certo la stesura del prodotto,l'effetto che regala non mi piace,ti ritrovi con le labbra appiccicose,in più per completare la durata è pessima