Profilo di Concetta.C

Concetta.C
Recensioni di Concetta.C (339)
Pupa Milano • I'm Lipstick
Punti di forza: Ho acquistato questo rossetto consigliato da una mia amica. Le nuance sono davvero tante, molte belle, alla fine ho optato per il "rosa couture"Rossetto formulato per dare idratazione ,luminosità e morbidezza alle labbra,il colore è ricco e confortevole.Risultato molto soddisfacente
Astra • Jumbo Eye Shadow
Punti di forza: Bella la gamma colori che permette di scegliere la nuance più adatta al colore dell'occhio,ottima la scrivenza,il prezzo molto accessibile
L'Oréal Paris • Fix & Shine Fissaggio Iperforte
Punti di forza: Questo spray è uno dei miei preferiti principalmente perchè non appesantisce e non appiccica i capelli! li rende belli,luminosi e molto morbidi grazie ad un'ottima formulazione composta da vitamine (un risultato che davvero poche lacche danno) non li secca,la durata è soddisfacente.Consiglio vivamente
Punti di debolezza: non riscontrati
Chanel • Rouge Coco Shine
Punti di forza: Ha una vasta scelta di colori che permette di scegliere la nuance preferita,il packaging mi piace molto, chic,elegante,la consistenza del rossetto rende la labbra morbide,idratate.
Punti di debolezza: Il punto è che a me non piace il finish troppo lucido,poco coprente soprattutto per me che amo i rossetti dal colore ricco,pieno,la durata è breve al massimo un 2/3 ore.Il prezzo eeee..è Chanel ..