Profilo di Jasmine.

Jasmine.

Recensioni di Jasmine. (54)

Kiko Milano Long Lasting Colour Lip Marker

Punti di forza: Si fissa sulle labbra e non se ne va più (solo con lo struccante, come è giusto che sia). Offre la possibilità di stratificazione per un colore più intenso di applicazione in applicazione. Fantastico. Una volta messo, ti dimentichi di avere qualcosa sulle labbra

Punti di debolezza: Nessuno, lo adoro

Kiko Milano Colour Correction Concealer Wheel

Punti di forza: Colori interessanti per minimizzare le imperfezioni

Punti di debolezza: Non va bene per il contorno occhi (occhiaie) perchè troppo pesante e tende a seccarsi

Kiko Milano Invisible Powder

Punti di forza: La texture è interessante perchè non appesantisce troppo il volto dopo aver applicato anche fondo e correttore.

Punti di debolezza: Non dura a lungo; nonostante la mia pelle sia abbastanza secca e lucida solo nella zona T, dopo qualche ora sento di dover riapplicare un po' di cipria. Non mi piace l'applicatore; di solito uso un brush diverso.

Kiko Milano Fissatore Trucco Spray

Punti di forza: E' uno di quei prodotti che serve assolutamente per mantenere intatto il make up per molte ore. Ho notato che quando lo uso il fondotinta e il correttore non vanno nelle fastidiosissime pieghette della pelle e il volto rimane fresco e luminoso

Punti di debolezza: L'odore non è molto piacevole ma sicuramente sopportabilissimo

3.3