Profilo di Federica.m

Federica.m

Recensioni di Federica.m (730)

Garnier Ultra Dolce all'Estratto di Limone - Shampoo Secco Purificante

Punti di forza: no

Punti di debolezza: Lo shampoo secco rilascia una polvere che bagna la cute una volta spruzzato e non consente di assorbire il sebo in eccesso in alcun modo. Lascia i capelli "impastati". La profumazione è eccessiva e sà di limone forte e non in maniera delicata. Il costo è eccessivo per la qualità che risulta avere.

Equilibra Gambe Leggere Gel

Punti di forza: La confezione non è enorme, e la si può portare in giro. E' un fluido denso, ma di facile stesura e assorbimento immediato.

Punti di debolezza: Il fluido non dona effetto freschezza come promette. E' molto lieve il suo lavoro e non mi ritengo soddisfatta del lavoro. Ne ho provati molti altri in commercio con durata effetto ghiaccio più a lungo.

Nivea Urban detox mask

Punti di forza: Ero scettica, ma mi sono ricreduta. E' una maschera fenomenale per chi ha poco tempo a disposizione come me, ma desidera dedicare cura alla propria pelle. La maschera lascia ben pulita la pelle e compattissima. Migliora la lucidità nella zonaT. Basta veramente 1 minuto per farla agire. Il costo è adeguato alla qualità.

Garnier Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante

Punti di forza: Ottima maschera, molto imbevuta (difatti consiglio due utilizzi per maschera). Il costo è modico e la qualità è eccelsa. Per le pelli miste come la mia è perfetta. Lascia la pelle idratata, rivitalizzata, luminosa e ben compatta sue usata con frequenza. La confezione è la classica e pratica.