Profilo di Federica.m

Federica.m
Recensioni di Federica.m (730)
BioNike • Acteen Acqua Detergente Riequilibrante
Punti di forza: E' un prodotto specifico per pelli impure, a tendenza acneica. Proprio per questo ho deciso di provarlo nel periodo estivo, quando la mia pelle tendeva ad essere più impura del solito. Ho utilizzato questo prodotto mattina e sera con costanza ed ho notato un notevole miglioramento, naturalmente scegliendo di utilizzare anche un tonico e crema abbinata della stessa linea. E' contenuto in una confezione classica, di plastica e comoda, in quanto possiede un erogatore che dosa perfettamente il prodotto che deve essere usato quotidianamente. Ha una consistenza acquosa all'interno del contenitore, una volta pigiata la pompetta, uscirà fuori una piccola nuvola di mousse. Questa mousse si distribuisce perfettamente in tutto il viso in modo omogeneo, e una volta massaggiato, concede un piccolo momento di relax per la sua azione "coccola", perché la mousse è sofficissima. Si risciacqua perfettamente e non lascia residui di detergente nel viso. La pelle non tenderà a tirare né a seccarsi, dopo averlo usato, ma sarà luminosa e compatta.
Punti di debolezza: Il prezzo, perché non essendo un detergente gel, se ne utilizza un pochino di più e tende a finire dopo circa un mese e mezzo. Per cui il suo prezzo non viene ammortizzato con il tempo, a differenza di altri detergenti provati che durano solitamente più di 2 mesi.

BioNike • Defence Body Anticellulite
Punti di forza: Crema molto efficiente, ho avuto modo di provarla per due mesi circa nel periodo ottobre-novembre perché è proprio questo il periodo in cui noi ragazze tendiamo a trascurare la ritenzione idrica con l'inizio dei primi freddi. Tra l'altro ho scoperto che l'eccessiva acqua calda che noi usiamo durante le docce, tende a rallentare il microcircolo e ad incrementare la presenza della cellulite. Per cui necessitavo di un prodotto che mi andasse a contrastare quest'effetto. Ho fatto una spesa un pochino cara, perché il prodotto ha un costo elevato, ma con l'uso nel tempo, mi son ricreduta sul costo. La confezione non è elegantissima, ma è pratica, comoda, con aperture semplici e non si rompe facilmente. La crema non è molto densa, è ricca di ingredienti naturali (c'è una piccola percentuale di siliconi), priva di fucus (questo è importante perché il fucus può danneggiare la tiroide). E' una crema che si stende con molta facilità, e si assorbe rapidamente. quindi la potete usare in qualunque ora della giornata e rivestirvi immediatamente. L'effetto che rilascerà sarà come un piccolo pizzicore, ma sarà normale per i primi usi (vuol dire che sta agendo, a meno che non diventiate rosse, vi consiglio di sciacquare). Ho notato che con il suo uso frequente la buccia d'arancia si è ridotta notevolmente e le gambe si sono modellate notevolmente (naturalmente anche grazie alla palestra). Ho già ricomprato un'altra confezione per riserva ;)
Federica.m • più di 2 anni fa
Pupa Milano • Vamp! Cream Eyeshadow
Punti di forza: Sono degli ombretti molto pratici. La confezione è carina e comoda, permette di poter prendere la quantità desiderata di prodotto ed è antispreco. La gamma colori è elevata, con vari finish e sfumature: dai matt ai glitterati. Ne ho presi alcuni shimmer e sono davvero utili, sopratutto se si vuole ottenere un look molto cool ed elegante in pochissimo tempo. Il prodotto è molto morbido e si stende facilmente ma allo steso tempo si fissa in pochissimo e dura per molte ore. Naturalmente se volete farlo durare di più usate un buon primer sotto. Il prezzo è ottimo e non elevato.
Pupa Milano • Lasting Color Trasparente
Punti di forza: lo smalto è nella media, rende lucide le unghia. Ha una durata media di 3 giorni, ma dopo il 2 giorno, già tende ad abbandonare la lucidezza.
Punti di debolezza: Il pennellino è davvero da bocciare, non è grosso e rende difficile la stesura. Non indurisce l'unghia.